Отзывы о нас



Дмитрий 18.09.2019 12:50
Всегда останавливаемся тут, когда приезжаем на Азовское море. Очень удобный гостевой дом. Созданы все условия для приятного отдыха. Доброжелательные хозяева.

Kristina 30.08.2019 13:13
Хочется поделиться только положительными эмоциями об отдыхе в этом гостевом доме.Замечательный дом,гостеприимные хозяева.Номера просторные и чистые.Отдыхали семьей в 5-м номере.В номере кондиционер,телевизор,холодильник,душ,туалет.Кухня общая ,но очень просторная.На кухне современная техника,посуды в избытке,большой холодильник.Великолепная веранда,где можно посидеть поесть на свежем воздухе.С веранды видно море.До моря минут 5 спокойным шагом.Спасибо огромное Вардану и Алисе за прекрасное гостеприимство.Мы получили массу положительных эмоций,всем рекомендуем этот гостевой дом!!!!Обязательно вернемся сюда вновь!!!!!

Олеся 21.08.2019 11:20
Отдыхали с семьей в начале августа с детьми. Хочется сказать огромное спасибо Вартану и Алисе, за гостеприимство и уют. Нам очень все понравилось. Отдыхали мы в 3-х местном номере. Номер уютный, чистый, в каждой комнате есть кондиционер, холодильник, телевизор, комод для одежды. На территории есть батут, бассейн, открытый кинотеатр, настольный теннис, бильярд, еще куча настольных игр (чем очень были довольны наши дети и было чем занять трех детей), также есть баня, велосипеды на прокат. Кухня оснащена разнообразной посуды. За что спасибо Алисе, за поддержку чистоты. Вечером для полного отдыха имеются мангалы и уютные беседки. Всем рекомендую это место, с удовольствием приедем к вам снова. Спасибо огромное еще раз.

Татьяна 19.08.2019 10:29
Хочется выразить слова благодарности хозяину Вардану, за прекрасное гостеприимство, доброжелательность и отзывчивость! Очень добродушный человек.
Отдыхали семьей в 3-х местном номере (гостевой двор Азовский берег 1). Номер чистый, уютный, есть кондиционер, телевизор, в любое время суток наличие горячей воды. Фото на сайте соответствуют действительности.
Удобное месторасположение, до моря 5 минут спокойным шагом.
Всем рекомендую этот гостевой двор, не пожалеете. С удовольствием приедем к вам снова!
Желаем удачи и процветания!

Марина и Юрий 19.08.2019 08:37
Большое спасибо Вартану и Алисе за отличный отдых море впечатлений.нет слов у вас просто класс на следующий год будем все у вас с друзьями.

mskproxyru 12.07.2019 12:43
Мобильные прокси 4G,LTE mskproxy Mobile

Топовые мобильные прокси РФ Москва.
MSKProxy - Сервис использующий многолетние собственные наработки в сфере анонимности в сети интернет.

Наши преимущества:
Безлимитный трафик с мобильных IP
Мы не логируем действия пользователя.
Поддержка всех протоколов HTTP/ HTTPS/ SOCKS5.
На наших прокси открыты все сетевые порты.
Авторизация по IP или Login:Pass
Наши прокси будут определяться сервисами как будто вы зашли с мобильного интернета.
Абсолютно новые не заспамленые локации.
Каждый месяц мы меняем оператора связи в локации, и вы получаете абсолютно новый пул IP
Наш сервис не открываем в одной локации больше 20 портов это значительно повышает их качество.
Быстрая служба поддержки с 9:00 до 3:00 ночи.
Для постоянных клиентов скидки до 30% на и так низкую стоимость.

Наш сайт: mskproxy.ru

sten30 06.07.2019 00:24
Парсинг карточек товаров интернет-магазинов.
Статей и контента сайтов.
Наполнение любых движков сайтов.
Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта.
Создание интернет-магазинов 8 тыс р
Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114

ContactForm 21.06.2019 15:17
Good day! xn----7sbechlalkkj0c7ah.xn--p1ai

We advance

Sending your message through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication partition. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the chances that your message will be read.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.


This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
Email - FeedbackForm@make-success.com
WhatsApp - +44 7598 509161

Лариса 05.10.2018 20:10
Отдыхали в конце сентября. Закрытие сезона. Людей нет:)
Сначала на 1 ночь думали остаться, но нам так хорошо было, что мы ещё на 3 ночи остались)) от них не хочется уезжать)
Нас угощали вкусными помидорами. А потом мы купили домой 4 ящика таких:)
Мы настольный теннис играли в игровой комнате, там и другие игры есть.
Есть банька, мангал, кинотеатр!
Всем рекомендую это место! И сама ещё раз приеду)

Римма 15.07.2018 18:19
Большое спасибо Вардану за отличный отдых. Отдыхаю 3й год. Доброжелательная обстановка, отзывчивый персонал, чисто и уютно.

Донат 24.08.2017 10:55
Отдыхали в августе 2017 года с супругой и дочкой 10 лет! Номера чистые, уютные. Туалет и ванная без намеков на плесень, вытяжка хорошая. Есть домики и на большие семьи, но нас устроили маленькие номера. Кухня оснащена наборами разнообразной посуды. Все чисто и "стерильно", за что спасибо тамаре и алисе. Очень внимательные люди. Владелец и хозяин по совместительству Вардан удивительно спокойный и отзывчивый человек. Всегда поинтересуется чем помочь и все ли устраивает в быту.
Вечером для полного отдыха имеются крепкие мангалы и уютные беседки. моя дочь помимо отдыха на море- получила еще удовольствие от прыгания на спортивном батуте и плавания в бассейне (кстати очень чистом), что тоже не ожидали.
Каждый вечер , во дворе (на проекторе)проходит демонстрация мультфильмов и художественных фильмов. Настоящий открытый кинотеатр!!!
В общем все хорошо и спокойно. Будем рекомендовать друзьям! И еще раз спасибо Вардану и его семье!

Надежда 08.08.2017 08:54
06.08.2017г. Хочется сказать спасибо Вартану и Алисе, повару Тамаре за гостепреимство и уют. Очень понравилось у Вас отдыхать. Обязательно приедем еще на берег Азовского моря и остановимся у Вас.

Андрей 16.07.2017 14:27
Нам тут очень понравилось! Получили то, что хотели, соответствующее описаниям. Территория отеля небольшая и гармоничная, уютно. Подходит для семейного отдыха или отдыха компанией. В домиках все продумано для гостей. Присутствует мебель для чаепития на веранде. Хорошо продумано место для самостоятельного приготовления пищи. Есть мангалы, беседки для посиделок вечером у бассейна. Советуем!

Мария 25.05.2016 01:24
Если будете искать приятное место для семейного отдыха – то это идеальный отель. Отель небольшой, но в нем есть абсолютно все – хорошие номера уютные и просторные.

*Имя:


E-mail:


*Текст: